设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校与6位湖北省“楚天学子”集体签订岗位聘任合同
2017-06-09 16:57   审核人:   (浏览次数:)

6月8日上午,湖北省“楚天学子”签约聘任仪式在我校行政楼第四会议室举行。校长刘民钢出席签约仪式,副校长周坚代表学校与食品学院刘刚、闵婷、祝振洲,生工学院李岩,机械学院裴后昌,电气学院牟怿等6位“楚天学子”集体签订聘任合同,组织部、人事处、科技处、产学研处、研究生处、财务处、资产处及食品、生工、机械、电气学院负责人参会。仪式由人事处处长童兆坤主持。

2EAEC

校长刘民钢对受聘的“楚天学子”表示衷心祝贺,勉励他们要有“三感”:一是要有荣誉感。“楚天学子”称号凝聚着湖北省以及学校、学院团队等多方对高层次人才引进培养工作的关注与努力。二是要有自豪感。“楚天学子”评选要求严、标准高,能被选聘是对自身学业、学术以及科研水平的肯定。三是要有使命感。应胸怀大目标,铸就大梦想,要确定力争成为科学家、教育家的奋斗目标,立志把学校相关学科带入全国前列,对社会经济发展做出贡献。刘民钢强调,第一,政治上要坚定。要拥护中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。第二,工作上要勤奋。任何成功都没有捷径,要牢记使命,潜心钻研,勤奋工作。第三,成果上要显著。要努力取得有显示度的教学科研成果,尤其要多出符合学校发展需要的业绩成果。

副校长周坚指出,学校党委、行政一直以来高度重视人才工作,为人才引进和发展提供了良好的政策环境。他要求,一是要明确“责权利”,结合自身实际,制定年度目标任务,分步实施;二是要主动融入学院团队中,为团队建设做好工作;三是要不折不扣完成聘期任务。同时,各相关职能部门和学院要为“楚天学子”开展工作提供人财物的保障,做好协调服务。

2BD83

仪式上,人事处处长童兆坤介绍了新出台的湖北省“楚天学者计划”实施办法及主要变化,对聘任合同等相关事宜作了解读。

各职能部门和学院负责人相继表态,将全力提供支持,分工协作,做好各项服务,为“楚天学子”创造良好的科研学术环境。

各“楚天学子”对学校的培养表达了感谢,并表示将会珍惜荣誉,肩扛使命,努力拼搏,为学校的发展做出更大贡献。

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541