设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
海南大学调研组来我校调研高校职员制试点工作
2018-01-02 07:58   审核人:   (浏览次数:)

12月28日下午,海南大学政治与公共管理学院徐艳晴教授、陈丽琴教授、党委组织部甘奇老师等一行3人来我校调研高校职员制试点工作。副校长周坚教授,校党委常委、组织部长汪德平教授出席座谈会。人事处处长童兆坤主持座谈会。

周坚代表学校对调研组一行表示欢迎,他简要介绍了湖北省属高校职员制试点工作的总体情况,并就我校职员制改革试点的具体措施、实施效果、工作经验作了说明。

调研组介绍了海南大学的整体办学情况,对本次调研活动的初衷作了阐释,重点就职员制改革的工作方法、存在的问题等征询了我校意见。

座谈会上,汪德平充分肯定了职员制改革对于拓宽干部晋升渠道、调动管理人员工作积极性、加强干部队伍建设等方面的积极意义,就如何完善职员制向调研组提出了建议。

人事处处长童兆坤向调研组详细阐述了我校职员制改革试点工作的指导思想、改革目标、政策导向、路径选择、基本流程、配套措施、实施效果等情况,分享了我校职员制实施后取得的积极效果,并就下一步如何将职员制改革引向深入提出了设想。

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541