设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校与4位湖北省楚天学子集体签订岗位聘任合同
2018-07-03 08:21   审核人:   (浏览次数:)

6月29日下午,湖北省“楚天学者计划”楚天学子签约聘任仪式在行政楼第一会议室举行。副校长周坚代表学校与食品学院蔡杰、李书艺、金伟平,动科学院郭双双等4位楚天学子集体签订聘任合同,组织部、人事处、科技处、产学研处、学科办及食品学院、动科学院负责人参会。仪式由人事处处长童兆坤主持。

副校长周坚代表学校对4位楚天学子表示祝贺。他指出,习近平总书记提出“人才是第一资源”,高水平人才是推动学校各项事业科学发展的重要力量,相关职能部门要做好高层次人才的各项服务工作,切实保证各项配套政策的落实,为楚天学子提供良好的科研环境和生活条件。周坚强调,希望学子们做好学术规划,继续开展高水平学术研究,保质保量完成聘期任务;放眼未来,将国家更高层次人才项目作为奋斗目标。

聘任仪式上,人事处处长童兆坤介绍了湖北省“楚天学者计划”实施办法并对聘任合同等相关事宜作了解读。各职能部门和学院负责人先后表态,将全力提供支持,分工协作,做好各项服务,为楚天学子创造良好的科研环境和生活条件。各位楚天学子对学校的支持与培养表达了感谢,并表示将以教书育人、科学研究为本职,珍惜荣誉、扎实工作、奋力拼搏,为学校的发展做出更大贡献。

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541