设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>人才计划>>专家名师>>正文
 
关于调整政府特殊津贴的通知(人社部发〔2008〕88号)
2008-10-20 08:17   人社部 审核人:   (浏览次数:)

各省、自治区、直辖市人事厅(局)、劳动保障厅(局)、财政厅(局),新疆生产建设兵团人事局、劳动保障局、财务局,中央和国家机关各有关部委、直属机构人事、财务部门,总政治部干部部,中央管理的有关企业:

经党中央、国务院批准,现就调整政府特殊津贴标准有关问题通知如下:

一、 从2009年1月1日起,将按月发放的政府特殊津贴标准由每人每月100元调整为每人每月600元。

二、 调整政府特殊津贴标准所需经费,由中央财政专项列支拨款。

调整政府特殊津贴标准,充分体现了党中央、国务院对享受政府特殊津贴人员的关心。各地区、各部门要充分认识做好这项工作的重要意义,切实加强领导,认真做好政府特殊津贴的发放工作,确保平稳顺利实施。

本通知由人力资源和社会保障部负责解释。

 

 

中华人民共和国人力资源和社会保障部

中 华 人 民 共 和 国 财 政 部

                                                  二00八年十月二十日

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541