设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学者风采>>特聘学者>>正文
 
许东来
2017-02-03 10:59   审核人:   (浏览次数:)

许东来,教授,1999年12月获英国布拉德福德大学电子工程学博士,现任英国提赛德大学科学与工程学院电子与控制工程系主任、英国国家工程与物理研究基金项目评审专家、欧盟第7科研框架项目评审专家。长期在微电子系统设计、智能信息处理、运动视觉系统及SOC电路、嵌入式系统与数据通信处理技术等领域从事前沿性、探索性及应用性的研究。近年来在国际知名的学术期刊上发表多篇高水平文章,主持和完成包括欧盟科研框架、英国国家工程与物理研究基金、英国大学基金、工业合作等科研项目12项,其科研成果获同行专家高度评价并受到广泛关注,与工业界合作的应用性成果已开始实际应用并产生经济社会效益。现为我校湖北省“楚天学者计划”讲座教授。

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541