尹润生
2017-01-31 11:17   审核人:   (浏览次数:)

尹润生是密歇根州立大学林业系和资源经济系副教授,同时是该校亚洲研究中心、国际发展研究中心的核心成员。Forest Science的副主编、Forest Policy and Economics的编委会成员、 Environmental Management的特邀编委等,美国科学进步协会(American Association for the Advancement of Science)、美国经济协会(American Economic Association)、美国林业协会(Society of American Foresters)的成员。先后在World Development, Forest Science, Journal of Environmental Economics and Management, Canadian journal of Forest Research等国际知名期刊上发表论文60余篇,其研究领域包括林业经济及管理、资源与环境经济政策、土地经济学等。现为我校湖北省“楚天学者计划”讲座教授。