设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学者风采>>特聘学者>>正文
 
马成杰
2017-01-24 11:45   审核人:   (浏览次数:)

马成杰,1976年3月生,男,武汉光明乳品有限公司研发中心负责人、教授级高级工程师,湖北省食品科学技术学会常务理事。主持多项发酵乳制品的研究开发与上市,其中干酪乳杆菌、植物乳杆菌等新型益生菌产品开发与应用推动了我国发酵乳制品的产业升级,累计创造直接经济效益10余亿元。近三年,主持武汉市科技项目3项(含重大项目1项,晨光计划项目1项),以第一作者或通讯作者发表SCI收录论文7篇,以第一发明人获国家发明专利授权8项,获湖北省科技进步三等奖、武汉市科技进步二等奖各1项。现为我校聘请的湖北省“产业教授”。

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541