马勇
2017-01-14 14:36   审核人:   (浏览次数:)

武汉轻工大学旅游管理系特聘教授、专业发展首席顾问、博士生导师,澳大利亚悉尼科技大学管理哲学博士,中组部“万人计划”国家教学名师。现任湖北大学旅游发展研究院院长,湖北省重点人文社科研究基地—湖北省旅游规划与开发研究中心主任。同时兼任中国旅游改革咨询委员会委员、中共湖北省委决策顾问、湖北省人民政府咨询委员、福建省人民政府顾问;教育部高校旅游管理类专业科教学指导委员会副主任委员,商务部中国会展经济研究会副会长,国家旅游局中国旅游协会教育分会副会长,中国酒店投资人联盟主席,中美两国大学旅游与酒店学院院长联盟(中方)主席,全国首席旅游规划师联盟主席,国家旅游局五星级酒店评审专家,国家旅游局5A级旅游景区评委会特聘评审专家,湖北省旅游学会会长。教育部和财政部授予的旅游管理国家级特色专业建设点、旅游规划与开发国家级精品课程、旅游规划国家级教学团队和旅游管理人才创新创业国家级实验区总负责人兼首席教授。