设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学者风采>>特聘学者>>正文
 
牟怿
2017-06-20 08:40   审核人:   (浏览次数:)

牟怿,男,1980.8出生,2016.4华中科技大学(全球大学排名前300)通信与信息系统专业博士,2016.4全职来我校电气学院从事教学科研工作。一直从事基于子空间学习的红外光谱定量分析方面的研究,特别是在红外光谱信号的处理、稳健的定量分析模型建模方面有较深造诣,其研究成果将为红外光谱的分析处理以及相关领域中高维数据的分析、处理、建模等难题提供新的解决思路和途径。系《Pattern Analysis and Applications》等国际权威期刊的审稿专家,发表中科院大类分区二区论文3篇,并被SCIE收录,授权国家发明专利5项。

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541