设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>学者风采>>高层次人才>>正文
 
程四清
2017-02-22 08:09   审核人:   (浏览次数:)

程四清,男,1971年6月生,博士教授,硕士生导师,湖北省高层次人才工程第二层次人选。2001年博士毕业于四川大学化学学院。2001年至今一直在武汉轻工大学(原武汉工业学院)工作。其中2003年1月至2003年12月受联合国教科文组织基金资助在德黑兰大学材料科学研究所做访问学者,2005年3月至2007年8月在中国科学院化学研究所韩布兴院士课题组开展博士后工作,2009年10月至2013年4月在澳大利亚研究委员会(ARC)的资助下在新南威尔士大学化学工程学院高分子材料科学研究所作副研究员。目前主要从事无机有机纳米杂化材料的组装及其在能源储存器件(电池、超级电容器、燃料电池)等方面的研究及应用。先后主持包括国家自然科学基金、教育部科学技术重点项目、回国人员启动基金、中国博士后基金及湖北省人才基金项目等10余项。至今在Angewandte Chemie-International Edition, Chemical Communication, small, Macromolecules, RSC Advances等国际期刊发表SCI收录论文70余篇,SCI引用1000多次,H-index 13.

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541