设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构介绍 | 人才计划 | 教师招聘 | 人事政策 | 服务指南 | 下载中心 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>劳资保险>>正文
 
“收入证明”格式要求
2018-03-13 14:13   审核人:   (浏览次数:)

1、出国的收入证明

教职工出国或子女出国需要职工出具“在职及收入证明”的,需要教职工根据对方大使馆或者学校的具体要求,个人提供收入证明的电子版(如需英文版的,请自行翻译),经审核后再打印开具。

2、房(车)贷的收入证明

教职工买房(车)贷款需要出具收入证明的,如贷款银行或其他经办机构有固定格式的纸制证明,请本人提供;如无固定格式纸质证明,根据学校统一格式开具。

3、其它的收入证明

教职工因其它原因需要出具收入证明的,将根据教职工的具体要求酌情办理。

关闭窗口
 
 
 
 

武汉轻工大学人事处     版权所有 

湖北省武汉市常青花园学府南路68号  常青校区行政楼502室  027-83955541